Для любимых вологжан!

ШЕКСНИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА

ШЕКСНИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА

телефон 8-800-200-5722 (по вопросам реализации) vk
телефон vk
hamburger

7 ноября 2022 в 11:56

Готовить курицу с кожей или без? 

Большая часть насыщенных жиров в курице находится под кожей. Поэтому при приготовлении мяса без кожи оно может стать слишком сухим. Чтобы сохранить сочность курицы и избежать излишней калорийности (и холестерина), снимите кожицу уже после приготовления блюда.   

Таким образом можно готовить курятину на гриле, сковороде, мангале – как угодно. 

© «Шекснинская птицефабрика», 2020—2024
162572, Вологодская обл., Шекснинский р-н, д. Нифантово

Разработано pr-proriv.ru