Куриная грудка с макаронами
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 400-500 г
Макароны – 350-400 г
Вода – 500-600 мл
Перец болгарский – 1 шт.
Сливочное масло – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Куркума – 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Филе куриной грудки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Сковороду хорошо разогреть, растопить кусочек сливочного масла. Выложить нарезанное филе и обжарить на сильном огне 5-6 минут.
Добавить нарезанный соломкой болгарский перец (можно использовать замороженный), соль по вкусу, куркуму и соевый соус и обжарить еще в течении 5-7 минут.
Всыпать на сковороду сухие макароны. Влить воду 2-3 стакана. накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!