Для любимых вологжан!

ШЕКСНИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА

ШЕКСНИНСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА

телефон 8-800-200-5722 (по вопросам реализации) vk
телефон vk
hamburger

Куриная грудка с макаронами

Ингредиенты:

Филе куриной грудки – 400-500 г
Макароны – 350-400 г
Вода – 500-600 мл
Перец болгарский – 1 шт.
Сливочное масло – 20 г
Соевый соус – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Куркума – 1/2 ч.л.

Способ приготовления:

Филе куриной грудки хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Сковороду хорошо разогреть, растопить кусочек сливочного масла. Выложить нарезанное филе и обжарить на сильном огне 5-6 минут.

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец (можно использовать замороженный), соль по вкусу, куркуму и соевый соус и обжарить еще в течении 5-7 минут.

Всыпать на сковороду сухие макароны. Влить воду 2-3 стакана. накрыть крышкой и готовить на среднем огне до готовности, примерно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

© «Шекснинская птицефабрика», 2020—2024
162572, Вологодская обл., Шекснинский р-н, д. Нифантово

Разработано pr-proriv.ru