Спагетти из кабачков с курицей и помидорами
Сегодня хочу предложить простой и вкусный рецепты спагетти из кабачков. Приготовление этого блюда займёт совсем не много времени, а результат вас точно порадует.
Ингредиенты:
Кабачок – 400 г
Масло подсолнечное рафинированное – 20 мл
Паприка копчёная – 0.5 ч. л.
Перец душистый молотый – 1 щепотка
Помидоры – 150 г
Сметана – 50 г
Соль – по вкусу
Укроп свежий – 1 пучок
Филе бедра курицы – 150 г
Чеснок – 1 зубчик.
Способ приготовления:
150 г филе бедра курицы режем на небольшие кусочки. Обжариваем на 20 мл подсолнечного масла 7 минут. 200 г помидоров также режем не крупно и добавляем в сковороду к курице. Также добавляем 50 г сметаны, 0.5 ч. л. паприки копчёной и 1 зубчик чеснока, выдавленного через пресс. Тушим на небольшом огне 3 минуты.
400 г кабачка трём на тёрке для корейской моркови (можно нарезать соломкой). Частями добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу и тушим 3 минуты. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом 1 пучок.
Подаём блюдо горячим к столу.